技術文書・技術解説
      プロトラブズ合同会社
      卵とチーズで分かる! <熱可塑性樹脂>と<熱硬化性樹脂>の特性
    
    
    
      コンテンツ情報
      
      
        | 公開日 | 
        2018/07/02 | 
        フォーマット | 
        PDF | 
        種類 | 
        技術文書・技術解説 | 
      
      
        | ページ数・視聴時間 | 
        2ページ | 
        ファイルサイズ | 
        
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      要約
      
         このホワイトペーパーでは、<熱可塑性樹脂>と<熱硬化性樹脂>の違いについて、オムレツを例に説明します。
 まず、卵とスライスチーズ、それに熱したフライパンを用意します。
 卵の最初の状態はコロイド状の液体です。それを熱したフライパンに落とすと――。続きの解説はダウンロードしてお確かめください。